mercoledì 10 settembre 2014

chips and stick

stick di peperoni e carote
Hai voglia di fritto ma il tuo fegato reclama?
chips di patate
Vorresti una cena più light?
Sei a dieta?
Prova in questo modo non te ne pentirai.

Ingredienti:
verdure varie
farina qb
sale qb
olio qb

Procedimento:

volendo si possono anche asciugare con carta assorbente se avete aggiunto troppo olio
Taglia finemente con il pelapatate o con coltello, fettine di melanzane, patate, zucchine, carote e peperoni, lavale ed asciugale leggermente, cospargile di farina poi metti in una teglia cosparsa in cui avrai versato 3 cucchiai di olio
chips di melanzane
aggiungi le verdure infarinate, metti in forno a 200 gradi per 30 minuti o fino a cottura.

Questo è un piatto adatto alla dieta perchè ha il sapore del fritto ma la procedura è di cottura al forno, quindi si evita tutto l'olio che assorbirebbe la verdura.



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